Активисты «Правого сектора» снова окружили здание Апелляционного суда в Кировограде

Активисты «Правого сектора» снова окружили здание Апелляционного суда в Кировограде
366

Членов «Правого сектора» подозревают в разбойном нападении на игровой зал «Национальной лотереи»

Активисты движения «Правый сектор» снова оцепили окружной Апелляционный суд города Кировограда, где продолжились слушания по делу захвата игрового зала в Кировограде. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает пресс-служба «Правого сектора».

Цитата
Пресс-служба ПС:
«Помещение апелляционного суда Кировограда до сих пор окружено сотней бойцов «Правого сектора», которых возмущают абсолютно несправедливые обвинения системы в сторону организации».
Детали
В сообщении также говорится о том, что Апелляционный суд под вечер выпустил из-под стражи активистку Кировоградского отделения «Правого сектора» Галину Кулибабу, но продлил содержание другого активиста - Александра Вергелеса. 8 декабря в суде начались слушания по изменению меры пресечения в отношении 7 активистов «Правого сектора», подозреваемых в разбойном нападении на игровой зал «Национальной лотереи».

Напомним, движение «Правый сектор» прекратило участие в энергоблокаде Крыма, в связи с тем, что Меджлис крымских татар позволил включить одну из линий электропередач, ведущих в оккупированный Россией Крым. 



Последние новости: