Активисты продолжают блокировать Сбербанк в Днепре

На фото  - Сбербанк в Днепре
214
На фото - Сбербанк в Днепре

С начала акции все работники банка переведены в другие отделения.

Активисты Национального Корпуса (НК) в Днепре продолжают блокировать главный офис «Сбербанка». Об этом сообщает во вторник, 18 апреля, издание vedomosti-ua.
Подробности
Отделение не работает. С начала акции все работники банка переведены в другие отделения. Под стенами здания установлены инсталляции с обломками снарядов, стикерами и огромным флагом Украины. Националисты заявили, что будут стоять до конца и добиться закрытия российских банков в Украине.
КОНТЕКСТ
Тем временем еще 7 апреля Публичное акционерное общество (ПАО) «Сбербанк» официально заявило о выходе с украинского рынка. Кроме того, в пресс-службе заявили, что после подписания Украиной меморандума с Международным валютным фондом и принятия «Сбербанком» решения о добровольном выходе с рынка любые последующие агрессивные действия в отношении себя ПАО «Сбербанк» расценивает как умышленное нанесение вреда интересам украинских клиентов и государству Украина.

2.jpg


3.jpg

Как сообщал БИЗНЕС 12 апреля, люди с балалайками заблокировали отделение «Сбербанка» в Днепре. Ранее в харьковском «Сбербанке» замуровали более 20 сотрудников и посетителей. 


Последние новости: