Активисты снесли очередной памятник Ленину на Харьковщине

Активисты снесли очередной памятник Ленину на Харьковщине
408

Всего в Харьковской области демонтировано до двадцати памятников вождю пролетариата

Активисты Харьковщины сообщили о том, что их усилиями снесен очередной памятник вождю всемирного пролетариата в области – на сей раз в городе Купянске. Всего в Харькове и области демонтированы до двадцати памятников Ленину, сообщается в субботу, 26 декабря, в паблике «Харківська хунта» в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Сообщение активистов: «Монумент демонтировали местные патриоты. Молодцы! Ждем сообщений о падении еще нескольких! Так держать!!!»
КОНТЕКСТ
«Ленинопад» на Харьковщине начался 28 сентября 2014 года, когда был снесен самый большой в Украине памятник Ленину на площади Свободы в центре областного центра. Тогда же мэр Харькова Геннадий Кернес пообещал восстановить памятник Ленину «на том же месте».

Ранее сообщалось, что 4 ноября памятник Ленину демонтировали в поселке Новая Водолага Харьковской области. При этом, что важно, памятники аккуратно помещаются на склад – там они будут храниться до создания в области музея советской символики.

Ленінопад на Харківщині, Куп'янськ: -1 !!! Місцеві патріоти задовбались чекати поки ватна влада почне виконувати закон п...

Опубликовано Харківська Хунта 25 декабря 2015 г.


Последние новости: