Акции протеста на Майдане - реакция соцсетей

Акции протеста на Майдане  - реакция соцсетей
517

Полиция завела четыре уголовных производства в отношении участников акции на Майдане

Сторонники радикалов на минувших выходных установили палатки на Майдане в Киеве, требуя отставки президента и правительства. Некоторые из них заняли отель Козацкий, принадлежащий Минобороны Украины. Пользователи социальных сетей сразу же взялись комментировать происходящее.

Мустафа Найем
«Третий Майдан в Казацком оказался пиратской версией для сайта Русская Весна»

Владимир Алифанов
«…Людей собирали неделями. Рассказывали, что "революцию" уже поддерживают десятки тысяч, в том числе ветераны АТО, и стоять на Майдане будут "до победы". И что мы увидели в итоге? Одну армейскую палатку и одну крошечную туристическую, причем старенькую! Нести еще палатки - а также буржуйки, дрова, бензин для генератора ("иначе мы останемся без звука") - призывает выступающий. Господа, ваше "избрание премьера путем общественного обсуждения в трехдневный срок" будет организовано столь же безупречно?»

О том, как именно проходили события на Майдане, я вчера вечером не написал ничего, сосредоточившись на главном для меня ...

Опубликовано Владимиром Алифановым 21 февраля 2016 г.
Георгий Тука
«Еще раз внимательно посмотрел интервью Юрия Кармазина с перечнем требований тех, кто поселился в гостинице «Казацкий». Какая-то дикая смесь: популизма, возмущение и откровенного бреда. Слушая, я отказывался верить в то, что озвучивает очень профессиональный и уважаемый юрист! Я бы понимал, если бы это звучало из уст мальчика с образованием в три класса ...»

Ще раз уважно передивився інтерв"ю Юрія Кармазіна з переліком вимог тих, хто оселився в готелі "Казацький".Якась дика с...

Опубликовано Георгій Тукой 21 февраля 2016 г.
Тетяна Даниленко
«Сидим с девчонками в Общественного рядом с «Казацким». Есть предложение назваться радикальным левыми силами и заявить какие-то требования Порошенко, Яценюку и Авакова. О немедленном возобновлении ядерного оружия, например. Надеюсь на оперативную реакцию Пайетт хотя бы».

Сидимо з дівчатами з Громадського поруч з "Козацьким". Є пропозиція назватися радикальним лівими силами і заявити якісь ...

Опубликовано Тетяной Даниленко 20 февраля 2016 г.
Альберт Фельдман
«На Майдан никак не тянет... Это не народное Вече, а собрание ОСББ "желающих пожить на майдане". Но намек сделан! Интересно будет ли он услышан».

На Майдан никак не тянет... Это не народное Вече, а собрание ОСББ "желающих пожить на майдане". Но намек сделан! Интересно будет ли он услышан.

Опубликовано Альбертом Фельдманом 21 февраля 2016 г.
Контекст
20 февраля на Майдане Незалежности в Киеве прошла акция в память о погибших Героях Небесной сотни во время событий Революции достоинства зимой 2014 года. Сторонники радикалов начали устанавливать палатки на Майдане, требуя отставки президента и правительства. Некоторые из них заняли отель Козацкий, принадлежащий Минобороны Украины. Полиция завела четыре уголовных производства в отношении участников акции на Майдане.
Напомним, что коммунальщики убрали армейские палатки на Майдане. На своей странице в Facebook депутат Владимир Парасюк поделился фото о том как он обогревает людей с Майдана.
Последние новости: