Ани Лорак исключили из списка номинантов на премию Viva! Самые красивые-2016

На фото - Ани Лорак
2864
На фото - Ани Лорак

Ресторатор Николай Тищенко заступился за певицу

Певицу Ани Лорак исключили из списка номинантов на премию «Viva! Самые красивые-2016». Об этом в понедельник, 23 января, сообщил портал Joinfo.ua.

Подробности
После того, как люди узнали о внесении Ани Лорак в список номинантов на украинскую премию, разгорелся скандал. В адрес журнала «Viva!», являющимся организатором премии, посыпались гневные комментарии. Возмущенные украинцы потребовали исключить артистку из перечня претендентов, аргументировав его тем, что Каролина активно выступает в России.
Результат
В результате всех перепалок, дирекция «Viva!» России решила убрать из списка певицу.
Комментарий
За артистку решил заступиться также известный ресторатор, бывший судья проекта «МастерШеф»Николай Тищенко. По его словам, в России выступают практически все украинские звёзды. И это совершенно не связанно с их моралью, так как речь идет о доходах. Он также назвал необдуманным решение лишить Ани Лорак государственного звания Народной артистки Украины.

Напомним, что Ани Лорак на канале "РОССИЯ 1" спела в новогоднюю ночь. Ранее певица дала интервью, в котором рассказала о том что думает о российско-украинских отношениях.

Последние новости: