АПУ: два офицера ВСУ подорвались на растяжке в зоне АТО

АПУ: два офицера ВСУ подорвались на растяжке в зоне АТО
373

В остальном на линии соприкосновения провокаций не зафиксировано

Представитель Администрации Президента Украины по вопросам антитеррористической операции (АТО) Александр Мотузяник заявил о том, что украинских военнослужащих погибли за минувшие сутки в зоне продолжающихся боевых действий. Об этом г-н Мотузяник заявил на брифинге в воскресенье, 1 ноября, передаёт газета БИЗНЕС.ua.

Цитата
Александр Мотузяник: «Вчера в лесу, расположенном между Авдеевкой и Донецкой объездной дорогой на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров ВСУ».
Контекст
Печальные и досадные случаи гибели украинских военнослужащих происходят в то время, когда якобы соблюдается перемирие. В то же время наблюдатели ОБСЕ и другие независимые эксперты отмечают, что военные РФ не собираются оставлять украинский Донбасс, поэтому этот регион еще долгое время будет оставаться источником напряженности.
Детали
При этом спикера АПУ отметил, что в течение прошедших суток на линии соприкосновения провокаций не зафиксировано.

Как сообщалось ранее, в районе Мариуполя наблюдатели зафиксировали полет одного вражеского беспилотника. Кроме того, один украинский военнослужащий погиб и еще один получил ранения в ходе антитеррористической операции 30 октября.



Последние новости: