АТО: 44 обстрела за сутки, боевики вновь применяют ствольную артиллерию

Боевики вновь применяют ствольную артиллерию
764
Боевики вновь применяют ствольную артиллерию

Удары по украинским позициям из орудий калибра 122 мм были сосредоточены в районе Зайцевого и Майорска

В Штабе АТО заявляют об обострении ситуации в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. За сутки 26 марта огонь по украинским силовикам открывался 44 раза. Информация об этом размещена на Facebook пресс-центра Штаба.
Цитата
Пресс-центр:
«Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной и характеризуется как имеющая тенденции к обострению. За предыдущие сутки пророссийские вооруженные формирования 44 раза открывали огонь по силам АТО. По сравнению с сутками ранее, кроме минометов запрещенных Минскими соглашениями калибров, боевики, впервые за длительное время вооруженного противостояния снова применили огонь ствольной артиллерии».

Детали
Удары по украинским позициям из орудий калибра 122 мм были сосредоточены в районе Зайцевого и Майорска.

Факты
В Авдеевке против украинских силовиков был применен целый арсенал вооруженния. Также под огнем оказались населенные пункты Луганское, Новгородское, Пески, Опытное, Широкино, Троицкое и Марьинка.

Как сообщал БИЗНЕС, 26 марта боевики пробовали штурмом взять один из опорных пунктов сил АТО на Луганском направлении, а в Зайцевом огонь вели прямо на жилому сектору, пострадала местная жительница.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 27 березня 2016 року:Ситуація в зоні проведення АТО залишається ...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 26 марта 2016 г.
Последние новости: