Аваков: арест патрульного из-за гибели пассажира BMW - дискредитация полиции

Арсен Аваков
434
Арсен Аваков

Минитстр жестко прокомментировал суд над полицейским

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что суд не должен арестовывать полицейского Сергея Олейника застрелившего 17-летнего парня во время преследования автомобиля BMW в Киеве и назвал решение суда попыткой дискредитировать новую полицию. Об этом г-н Аваков написал в «Фейсбук» в четверг, 18 февраля.

Цитата
Арсен Аваков
 «И судьям и прокурорам плевать на последствия расправы, которую они устроили над молодым полицейским. Ведь им важнее дискредитировать любым путем новую полицию».
Подробности
Аваков отметил, что не должно быть таких судов и прокуроров, выпускающих на волю убийцу Небесной сотни, Лукаш, Ефремова и мажора за 137 тыс. грн, который недавно убил женщину.
Уточнение
По словам Авакова, они будут защищать полицейского в апелляции всеми способам.
КОНТЕКСТ
В ночь на 7 февраля патрульная полиция Киева во время преследования застрелила 17-летнего парня, который в компании трех других пытался скрыться на BMW.
Как сообщал БИЗНЕС, 18 февраля суд отправил под арест полицейского за убийство пассажира BMW. Напомним, что Анатолий Матиос сообщил, что 17-летнего пассажира автомобиля BMW, уходящего от полицейской погони 7 февраля в Киеве, застрелил бывший следователь.

Пускай по улицам гоняют обдолбаные мажоры? Пускай убивают 300 людей в год и 3000 калечат??! Прокуратуре, пользующейся ко...

Опубликовано Арсеном Аваковым 18 февраля 2016 г.
Последние новости: