Аваков и Князев пообещали кардинально улучшить систему подготовки полицейских

Аваков и Князев пообещали кардинально улучшить систему подготовки полицейских
392

Руководство полиции не устраивает базовый уровень образования, которое получают специалисты

Главу Министерства внутренних дел (МВД) Арсена Авакова и начальника Национальной полиции Сергея Князева не устраивает базовый уровень образования, получаемый специалистами уголовной полиции и полиции общего профиля, во время выступления в Одесском государственном университете внутренних дел они анонсировали изменение системы подготовки полицейских. Об этом в субботу, 10 июня, со ссылкой на сообщение УНИАН передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Арсен Аваков:
«Нам не нужны старые подходы. Нам нужны компетентные, хорошо подготовленные специалисты по каждому направлению. Уверен, что коллектив университета с этим справится».
Детали
Сергей Князев заявил, что в ближайшее время система обучения будущих полицейских из специальных дисциплин будет кардинально изменена.
Контекст
Руководство полиции не устраивает базовый уровень образования, которое получают специалисты. «Мы пришли к единому мнению, что в течение короткого периода коренным образом изменим систему обучения по специальным дисциплинам», - сказал Князев.

Как сообщал БИЗНЕС 9 июня, глава МВД Арсен Аваков заявил, что уровень доверия к полиции в Украине составляет 42%. Ранее Арсен Аваков вручил Амине Окуевой новый пистолет, а Адаму Осмаеву – часы.



Последние новости: