Аваков: Кабмин аннулировал справку-счёт при оформлении машины

Аваков: Кабмин аннулировал справку-счёт при оформлении машины
688

При оформлении авто в сервисном Центре продавцу и покупателю нужно подписать только договор «купли-продажи»

Министр внутренних дел Украины (МВД) Арсен Аваков сообщил, что Кабинет министров Украины (КМУ) сегодня отменил необходимость предоставления справки-счёта во время регистрации транспортного средства. Об этом г-н Авков написал в среду, 18 ноября, у себя в Facebook.

Контекст
Борьба с коррупцией является одной из первоочередных задач украинской власти. С 7 ноября в Украине заработали новые Правила дорожного движения.
Цитата
Арсен Аваков: «С сегодняшнего дня мы «убиваем» справку-счет - королеву коррупции в ГАИ, кормилицу не одного поколения гаишников. «Справка-счёт» приказала долго жить…».
Новые правила
При оформлении автомобиля в Сервисном Центре МВД продавец и покупатель достаточно подписывают договор купли-продажи в сервисном центре в присутствии администратора, удостоверяющий личности участников.
Напомним, своевременная оплата штрафа нарушителем ПДД будет поощряться, а ответственность за нарушение ПДД возлагается на владельца автомобиля

СПРАВКИ -СЧЕТ – все! :)Внимание автовладельцам! С сегодняшнего дня мы "убиваем" справку-счет – королеву коррупции в Г...

Posted by Арсен Аваков on 18 ноября 2015 г.
Последние новости: