Аваков: конкурс на должности в Бюро противодействия наркопреступности продлится до 13 ноября

Аваков: конкурс на должности в Бюро противодействия наркопреступности продлится до 13 ноября
335

Бюро станет совершенно новой организацией в структуре Национальной полиции

Руководитель Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков заявил о том, что конкурс на должности в Бюро противодействия наркопреступности (подача анкет в онлайн-режиме) пройдет с 30 октября по 13 ноября. Об этом г-н Аваков сообщил в четверг, 30 октября, на своей странице в Facebook, передает газета БИЗНЕС.UA.

Цитата
Арсен Аваков: «Создание абсолютно новой структуры - Бюро противодействия наркопреступности - является еще одним этапом в процессе формирования новой системы Национальной полиции. Основная функция БПН – борьба с распространением наркотиков на всех уровнях, а также сбор и обработка информации для уголовного преследования виновных в наркопреступлениях... Штат БПН будет сформирован «с нуля»: к отбору не будут допущены до 80% сотрудников УПНОН, в отношении которых ведутся служебные расследования подразделениями внутренней безопасности МВД. Конкурс на должности в БПН открыт как для гражданских лиц, так и для опытных оперативных сотрудников и следователей. Онлайн-анкеты принимаются на сайте МВД с 30.10.2015 по 13.11.2015».
Детали
Согласно информации Авакова, все желающие кандидаты обязаны пройти тест общих навыков, который определит умение логично мыслить и уровень аналитических способностей, проверку состояния здоровья, физической подготовки, психологическое тестирование и собеседование.

Напомним, ранее в МВД сообщали, что первые сотрудники БПН приступят к работе уже в конце января 2016 года.

ПОЛИЦИЯ. БЮРО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НАРКОПРЕСТУПНОСТИ. СТАРТ КОНКУРСА!Создание абсолютно новой структуры - Бюро противодейст...

Posted by Арсен Аваков on 30 октября 2015 г.
Последние новости: