Аваков наградил Киву именным пистолетом

Илья Кива
458
Илья Кива

Кива награждён за особые заслуги в защите конституционных прав и свобод человека

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков наградил начальника департамента противодействия наркопреступности МВД Илью Киву именной наградой в виде пистолета. Об этом в понедельник, 15 февраля, г-н Кива сообщил на своей странице в социальной сети.

Факты
В приказе министра указано, что Илья Кива получил награду «за особые заслуги в защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, за образцовое исполнение служебного и гражданского долга, проявленные при этом честь и доблесть».
Детали
Илья Кива известен своими скандальными поступками и заявлениями. Так, он устроил облаву на ночной клуб Closer. В ответ на то, готов ли он пройти полиграф, Кива поинтересовался, готов полиграф «пройти его». Также он высказался, что допускает возможность наказания подозреваемых вне суда.
Контекст
Сам Кива переаттестацию в новой полиции до сих пор ещё не прошел.

Как сообщал БИЗНЕС 13 февраля, министр МВД Арсен Аваков прокомментировал обвинения в адрес его сына Александра, якобы причастного к непрозрачным закупкам тактических рюкзаков для МВД. Также Аваков оправдал применение оружия во время погони полиции за BMW.

Мы до конца своих дней будем бороться с врагами нашей Родины !!! Служу Народу Украины !!!

Опубликовано Ильей Кивой 15 февраля 2016 г.

Последние новости: