Аваков опроверг сообщение об отставке Яценюка

Арсений Яценюк
601
Арсений Яценюк

Ранее в «РБК-Украина» появилась информация о том, что Арсений Яценюк согласился добровольно подать в отставку

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков в опроверг информацию РБК-Украина о намерении Арсения Яценюка добровольно уйти в отставку. Об этом г-н Аваков сообщил в комментарии ЛІГА.net.

Факты
Отвечая на соответствующий вопрос, министр заявил, что эта информация является неправдой и в данный момент Арсен Аваков и Арсений Яценюк находятся на совещании и сидят друг напротив друга.
Детали
Сообщение об отставке премьер-министра также опровергли и в окружении главы Кабмина из числа народных депутатов. В Администрации Президента Украины сообщили, что им по этому поводу ничего не известно.
Контекст
Ранее в «РБК-Украина» появилась информация о том, что Арсений Яценюк согласился добровольно подать в отставку. Журналисты написали об этом со ссылкой на «источник в правительстве».

Как сообщал БИЗНЕС 26 февраля, Юрий Луценко объявил о переговорах по созданию новой коалиции. Также Владимир Гройсман заявил о том, что несмотря на выход из парламентской коалиции трёх фракций, де-юре под Коалиционным соглашением остается 237 подписей народных депутатов.

Последние новости: