Аваков ответил Азарову на предложение пари

Аваков ответил на предложение Азарова вновь занять кресло премьера
1321
Аваков ответил на предложение Азарова вновь занять кресло премьера

Министр внутренних дел пригласил Азарова в страну для определения ему меры пресечения

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Арсен Аваков ответил экс-премьеру Николаю Азарову на предложение пари нынешнему главе украинского правительства Арсению Яценюку. Свой комментарий по этому поводу г-н Аваков написал в четверг, 10 марта, в «Твиттере».

Цитата
Арсен Аваков
«Приезжай - пари и срок утвердим предварительно в ГСУ МВД». 
Контекст
Беглый политик Николай Азаров предложил главе Кабмина Арсению Яценюку пари. Он предложил премьеру покинуть свой пост и уехать. Азаров же вернется на занимаемую ранее должность. Политик уверен, что за два года сможет восстановить всё то, что разрушил Яценюк. Он обещает увеличить зарплаты и пенсии ровно на столько, на сколько нынешний премьер их уменьшил. Экс-глава правительства намерен, заняв премьерское кресло, снизить и коммунальные тарифы. Он уверен, что сможет вернуть стране стабильность и мир. При этом он предложил Яценюку спустя два года публично оценить результат его работы. «Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины», - резюмировал Азаров.
Ранее сообщалось, что пенсионный счёт Азарова повторно заморожен. Напомним, сто беглый политик уже обещал вернуться в украинскую политику.

Последние новости: