Аваков пообещал поднять зарплату полицейским до конца года

Арсен Аваков
849
Арсен Аваков

Глава МВД поблагодарил активистов во Львове и Киеве, вышедших в защиту патрульного полицейского

Руководитель Министерства внутренних дел Украины (МВД) Арсен Аваков анонсировал повышение заработной платы полицейским до конца 2016 года. Об этом, со ссылкой на выступление министра на представлении групп быстрого реагирования в Харькове, сообщил телеканал «Громадське Харкив» на собственной странице в Twitter во вторник, 23 февраля.

цитата
Арсен Аваков: «До конца года будем поднимать зарплату, покажите сейчас максимальную работу».
детали
Г-н Аваков также выразил благодарность всем, кто вышел на митинге в Киеве и Львове в поддержку патрульного полицейского Сергея Олейника.
контекст
В Украине проходит реформа министерства внутренних дел Украины, в рамках которой проходит не только переформатирование старых органов ведомства, но создание качественно новых.
Ранее БИЗНЕС писал, что в Министерстве обороны Украины (Минобороны) дали официальное разъяснение о том, за что и кому глава ведомства вручает именное оружие. Также сообщалось, что, по мнению главы МВД Арсена Авакова, суд не должен арестовывать полицейского Сергея Олейника застрелившего 17-летнего парня во время преследования автомобиля BMW в Киеве и назвал решение суда попыткой дискредитировать новую полицию.
Последние новости: