В полиции рассказали, кто ранил убийцу двух патрульных в Днепре

В полиции рассказали, кто ранил убийцу двух патрульных в Днепре
923
В полиции рассказали, кто ранил убийцу двух патрульных в Днепре

По словам правоохранителей, в Александра Пугачёва стрелял полицейский Артем Кутушев

Директор Департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины (МВД) Артём Шевченко рассказал, что подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александра Пугачёва ранил Артем Куташев. Об этом г-н Шевченко, предоставив скриншоты с камеры погибшего патрульного, написал на своей странице в Facebook в воскресенье, 25 сентября.

цитата
Артём Шевченко: 
«В правой руке подозреваемого Пугачева — его оружие, из которого и были сделаны роковые выстрелы. Именно патрульный Артем Кутушев перед смертью успел ранить в живот подозреваемого, который только уже у убитого полицейского забрал табельный пистолет».
контекст
25 сентября, в Днепре водитель автомобиля Сitroen с номером AE7053AA оказал сопротивление полиции, застрелил патрульного, ранил его напарницу и сбежал. Патрульный Артём Кутушев скончался на месте, его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице. По горячим следам, в одной из местных больниц правоохранители задержали раненного вовремя перестрелки подозреваемого Александра Пугачёва, оказавшегося экс-бойцом роты «Торнадо», и находящегося в розыске с 2015 года. Убийцу разыскивали за преступления по нескольким статьям УК — «Незаконное лишение свободы или похищение человека», «Создание преступной организации», «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Ранее БИЗНЕС писал, что Президент Украины Пётр Порошенко выразил соболезнования семьям патрульных полицейских, убитых в городе Днепр. Также сообщалось, что в полиции рассказали о задержании убийцы днепровских полицейских.

Последние новости: