Аваков: стартовал конкурс в Бюро противодействия наркопреступности

Арсен Аваков
446
Арсен Аваков

Первые сотрудники Бюро противодействия наркопреступности приступят к работе уже в конце января 2016 года

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил об открытии конкурса по набору сотрудников в Бюро противодействия наркопреступности. Об этом г-н Аваков написал в пятницу, 30 октября, на своей странице в Facebook.

Цитата
Арсен Аваков: «Конкурс на должности в бюро открыт как для гражданских лиц, так и для опытных оперативных сотрудников и следователей. Он-лайн анкеты принимаются на сайте МВД с 30.10.2015 по 13.11.2015».
Детали
Министр отметил, что основной задачей создаваемого бюро является борьба с распространением наркотиков, сбор и обработка информации с целью уголовного преследования виновных в совершении наркопреступлений. Новый орган будет сформирован «с нуля» по принциму набора в Национальную полицию. Первые сотрудники Бюро противодействия наркопреступности приступят к работе уже в конце января 2016 года.

ПОЛИЦИЯ. БЮРО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НАРКОПРЕСТУПНОСТИ. СТАРТ КОНКУРСА!Создание абсолютно новой структуры - Бюро противодейст...

Posted by Арсен Аваков on 30 октября 2015 г.

Напомним, сотрудниками ГУ МВД Украины в Запорожской области изъято партию кокаина общей стоимостью около двух миллионов гривень.

Последние новости: