Авдеевку, где якобы был ранен Дейдей, в пятницу не обстреливали

Евгений Дейдей
969
Евгений Дейдей

Диагноз, который врачи поставили Дейдею: огнестрельное осколочное сквозное ранение мягких тканей

На Авдеевском направления в момент ранения депутата Евгения Дейдея не было зафиксировано никаких обстрелов ни в районе «промзоны», ни тем более в жилых кварталах. Об этом в субботу, 15 июля, «Украинской правде» сообщили в пресс-центре штаба АТО, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский:
«14 июля в течение всего дня обстрелов жилых кварталов Авдеевки не было».
Детали
При этом депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в своей заметке в Facebook утверждал, что Евгений Дейдей был ранен миной. В предыдущих сообщениях Мосийчук утверждал, что депутат был ранен в «промзоне» Авдеевки.
Контекст
По информации издания, Дейдей приехал в Авдеевку в полк «Киев». В пятницу около 17 часов он находился в переулке Школьном в Старой Авдеевке. Там он якобы и получил ранение. О ранении информация различается: с 17:20 до 18:30. По информации «Украинской правды»,диагноз, который врачи поставили Дейдею: огнестрельное осколочное сквозное ранение мягких тканей. Антикоррупционные органы обвиняли Дейдея в том, что он попытался скрыть покупку квартиры и двух авто Audi Q7 за непонятно где взятые деньги.

Как сообщал БИЗНЕС 15 июля, в сети появилось фото ранения Дейдея. Ранее сообщалось, что Евгения Дейдея ранили под Авдеевкой. 

Последние новости: