Адвокат: из-за голодовки Савченко страдает тахикардией и отеком ног

Адвокат: из-за голодовки Савченко страдает тахикардией и отеком ног
414

Адвокат заявляет о первых признаках ухудшения здоровья своей подзащитной

У Надежды Савченко, которая 4 марта объявила сухую голодовку, начали проявляться признаки ухудшения здоровья. Об этом в Facebook сообщил адвокат украинки Николай Полозов по итогам общения с украинскими консулами.

Цитата
Николай Полозов: «Надежда демонстрирует стойкость своего характера и несгибаемость воли. Она твердо намерена присутствовать на суде 09:03 и самой сказать последнее слово, несмотря на то, что симптомы сухой голодовки уже дают о себе знать – периодически возникает тахикардия, отекают ноги, нарушена терморегуляция».

Детали
По словам адвоката, российская сторона затягивает рассмотрение запроса МИД Украины на допуск к Савченко украинских медиков.

Как сообщал БИЗНЕС, накануне Надежду Савченко посетили представители российского Омбудсмена, которые сочли ее состояние удовлетворительным. Однако в Украине не доверяют этим выводам и собрали группу отечественных медиков для обследования незаконно удерживаемой в СИЗО летчицы и народного депутата.   

Только что говорил с консулами Украины. Им удалось пробиться в СИЗО к Надежде и пообщаться с ней.Надежда демонстрирует ...

Опубликовано Николай Полозов 7 марта 2016 г.


Последние новости: