Авиаперелеты для высших чиновников Украины в 2016 году подорожали на 10 млн. гривен

Петр Порошенко всегда за штурвалом
481
Петр Порошенко всегда за штурвалом

Государственное управление делами заключило соглашение с государственным авиапредприятием «Украина»

На оплату авиаперелетов высших государственных чиновников Украины в 2016 году будет потрачено 42,20 млн. гривен, что почти на 10 млн. гривен больше, чем в 2015 году. Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Детали
По информации «Вестника государственных закупок», 21 марта Государственное управление делами заключило соглашение с государственным авиапредприятием «Украина» на услуги пассажирского воздушного транспорта на 42,20 млн. гривен.

Планы
Для выполнения соглашения «Украина» намерена использовать собственные три самолета и два вертолета, а также при необходимости привлекать воздушные лайнеры других компаний, допущенных «к выполнению полетов особой нормы по согласованию с Государственной авиационной службой Украины и Управлением государственной охраны Украины».

Как сообщал БИЗНЕС, в России чиновникам официально запретили летать на самолетах иностранных компаний, а затем признались в намерении сбить самолет бывшего исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.

Последние новости: