Азаров: следователь и судья Печерского суда являются преступниками

Азаров: следователь и судья Печерского суда являются преступниками
385

Азаров назвал ложью обвинения Печерского суда и пообещал наказать лишивших его пенсии чиновников

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал решение Печерского суда о лишении его пенсии и сговоре с целью хищения средств. Реакцию на приговор беглый политик опубликовал на своей странице в Facebook, в четверг, 14 января.

Цитата
Николай Азаров: «Я со всей ответственностью утверждаю, что это ложь с первого и до последнего слова. Следователь, судья, вынесшие это определение, являются преступниками, совершившими по сговору уголовно наказуемое действие, и я буду добиваться их уголовного преследования и наказания. Эти подлецы не только потеряли всякую совесть, но и заведомо распространяют клевету, оскорбляя мою честь и достоинство».
Детали
Николай Азаров сообщил, что за указанное в решении время руководителями Госспецсвязи были три человека, поэтому непонятно, с кем из них он состоял в сговоре.
Контекст
В решении Печерского суда о лишении Януковича и Азарова пенсии также сообщалось об установлении факта сговора, в результате которого государству был причинён вред на 220 млн грн.
Ранее БИЗНЕС писал, что Печерский районный суд города Киев постановил арестовать пенсионные счета беглого президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. Также сообщалось, что украинские журналисты разыскали адрес, который экс-президент Украины Виктор Янукович предоставил сотрудникам Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) для проведения следственных действий.

Еще раз о системе правосудия киевского режима или о моей пенсииС большой помпой продажные и лживые СМИ киевского режим...

Опубликовано Николай Азаров 13 января 2016 г.


Последние новости: