Азаров: за два годя я ни разу не говорил с Януковичем

Николай Азаров
499
Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины выразил уверенность, что Януковичу необходимо было бежать из Киева

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что в течение двух лет, с момента Евромайдана 2014 года, ни разу не встречался и не разговаривал с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом бывший чиновник рассказал в эксклюзивном интервью информационному изданию «Коммерсант», опубликованному в среду, 17 февраля.

цитата
Николай Азаров: «За эти два года я ни разу не встречался и не разговаривал с Януковичем».
детали
Николай Азаров также выразил уверенность в том, что Виктору Януковичу необходимо было покинуть Киев, иначе «его бы ожидала зверская расправа и гибель». Также бывший чиновник считает, что экс-глава государства должен был организовать сопротивление в борьбе с Майданом из Харькова, Донецка или Крыма.
контекст
28 января 2014 года во время массовых протестов на Майдане Независимости Николай Азаров решил подать в отставку. Позже, как и бывший президент Виктор янукович, Николай Азаров сбежал в Российскую Федерацию, где и находится в настоящий момент.
Ранее БИЗНЕС писал, что экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, проживающий в Российской Федерации (РФ) признаёт результаты крымского «референдума». Также сообщалось, что заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Виталий Касько прокомментировал отмену санкций против Азарова и его окружения.
Последние новости: