Азов проведёт акции против «Интера» по всей Украине

Азов проведёт акции против «Интера» по всей Украине
553

Корпус «Азов» пикетирует основных провайдеров с требованием исключить «Интер» из основного пакета

Представитель гражданского корпуса «Азов» Назар Кравченко заявил о том, что пикетирование основных операторов и провайдеров телекоммуникационных услуг с требованием исключить канал «Интер» из основного пакета услуг проходит во многих городах Украины. Об этом г-н Кравченко сообщил в четверг, 25 февраля, передаёт «5 канал».

Цитата
Назар Кравченко
«Я бы не сказал, что она завершена. Та часть акции, которая проходила сегодня в городе Киеве, это была лишь часть. Сейчас по многим городам Украины представители гражданского корпуса «Азов» вместе с другими патриотическими организациями пикетируют основных представителей провайдеров телекоммуникационных услуг с требованием исключить канал «Интер» из основного пакета».
Детали
Обращение к рекламодателям с просьбой отказаться от размещения рекламы на «Интере» также размещено на официальной странице «Азова».
Контекст
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала «Интер» в связи с трансляцией российских фильмов и инцидента с креативным продюсером программы «Подробности недели» Марией Столяровой.

Как сообщал БИЗНЕС 25 февраля, глава Нацтелерадио нашёл признаки уголовного преступления в эфире украинских телеканалов. Ранее сообщалось, что акция по блокированию офиса «Интера» в Киеве закончилась.



Последние новости: