Азов заблокировал Витренко и помощника Медведчука в их квартирах

Фото с места события
426
Фото с места события

Таким способом активисты парамилитарной организации запретили опальным политикам участие в мероприятиях 9 мая

Движение «Национальный корпус «Азов» взяло в оцепление жилище лидера Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Натальи Витренко, ее заместителя по Прогрессивно-социалистической партии Владимира Марченко, а также помощника экс-главы администрации президента Виктора Медведчука - Валерия Блидара. Об этом сообщается во вторник, 9 мая, на странице организации в Twitter.
 
ЦИТАТА
Пресс-служба движения «Национальный корпус «Азов»: 
«Активисты Национального Корпуса оставили послание господину Марченко — заместителю Наталии Витренко с «Прогрессивно-социалистической партии», чтобы предупредить, что пророссийские митинги в центре столицы могут нести угрозу жизни и здоровью их участникам и организаторам. Сегодня активисты Национального Корпуса посетили заместителя кума Путина Медведчука – господина Блидаря, чтобы предупредить о провокации в Киеве. Мы считаем, что предателям и пособникам террористов сегодня опасно находиться на улицах столицы, ведь их массовые мероприятия могут привести к непоправимым вещам. «Русский мир» сегодня остается дома».
ПОДРОБНОСТИ
«Азов» сообщил, что Витренко вызвала три наряда полиции к своей квартире.
898
898
898
898
898 
Напомним, 4 мая неизвестные сожгли палатку «Оппозиционного блока» в Одессе и исписали фасад приемной угрозами. Ранее в сети появилось видео столкновений и задержаний 9 мая в Киеве.
Последние новости: