Балчун: Укрзализныця будет строить железную дорогу в Иране

Балчун: Укрзализныця будет строить железную дорогу в Иране
571

Проект призван создать имидж предприятию для будущих масштабных проектов

Глава Публичного акционерного общества «Укрзализныця» Войцех Балчун рассказал о том, что сотрудники предприятия будут задействованы на строительстве железнодорожных путей в Иране. Об этом сообщила пресс-служба компании во вторник, 9 августа.

цитата
Войцех Балчун: 
«Оперативно обработали договорённости Министерства инфраструктуры Украины с Министерством дорог и градостроительства Ирана. Нас уполномочили на подписание соответствующего контракта, что вскоре будет сделано».
детали
Глава ПАО рассказал, что в проекте примут участие около ста работников Приднепровского филиала компании, которые будут задействованы на прокладке 165 км путей, установке 138 стрелочных переводов и в других работах.
контекст
Г-н Балчун добавил, что проект направлен на создание имиджа «Укрзализныци» для участия в более масштабных проектах. В Иране сейчас ведётся строительство 5 тыс. км железных дорог и ещё планируется строительство 4 тыс. км.
Как писал БИЗНЕС, глава «Укрзализныци» Войцех Балчун заявил, что компании нужен $1 миллиард. Также сообщалось, что глава ПАО показал план реформирования «Укрзализныци».
Последние новости: