Балчун занимается музыкой в свободное от работы время

На фото директор
397
На фото директор "Укрзализныци" Войцех Балчун

Директор «Укрзализныци» ответил на обвинения министра инфраструктуры Омеляна

Глава "Укрзализныци" Войцех Балчун ответил на критику о частых полетах в Польшу и концертах.Об этом он сообщил в эфире телеканала «112 Украина».

ЦИТАТА
Войцех Балчун: «Мы все живем в Польше, там наши семьи и дети. Мы прилетаем в понедельник утром и улетаем в пятницу вечером. Ничего удивительного. Вопрос концертов. Я кого-то спрашиваю, что он делает в свободное время? Я играю и не собираюсь переставать».
ПОДРОБНОСТИ
Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян в одном из интервью сказал, что он договорился с Балчуном, что после его избрания на должность главы "Укрзалиныци" он прекратит концертную деятельность. Министр сказал, что несколько ра поймал его на том, что он выступает на концертах в то время, как должен заниматься своими обязанностями как глава железной дороги.

Как сообщалось, 25 января министр инфраструктуры раскритиковал политику правительства и руководства «Укрзализныци» и передал премьер-министру документы по коррупционной деятельности на железной дороге. Напомним, 18 января Кабинет министров Украины утвердил новый устав ПАО «Укрзализныця», лишающий Министерство инфраструктуры права быть органом управления ПАО «Укрзализныця».

Последние новости: