Банк «Хрещатик» до понедельника ограничил выдачу наличных

Банк «Хрещатик»
1814
Банк «Хрещатик»

По заверению сотрудников банка, ограничения являются временными и возникли по техническим причинам

Банк «Хрещатик» со второй половины пятницы, 1 апреля, до понедельника, 4 апреля, ограничил выдачу наличных средств через банкоматы и в кассах банка. Об этом в субботу, 2 апреля, сообщили в колл-центре банка, передаёт LB.ua.

Факты
Жалобы на проблемы с получением наличных денег начали поступать в последнее время от клиентов учреждения. Ограничение на снятие наличных через банкомат установлено на уровне суммы, эквивалентной 100 долларам. Дополнительно такую же сумму можно снять в кассе банка.
Детали
Ограничений на безналичные переводы нет. По заверению сотрудников банка, ограничения являются временными и возникли по техническим причинам.
Контекст
По информации Нацбанка Украины, по состоянию на 18 февраля этого года крупнейшими владельцами банка были бизнесмены Андрей Иванов (37,44%), Николай Солдатенко (24,24%), а также Киевская городская государственная администрация (25%). Банк «Хрещатик» совместно с КГГА выпускает социальные «Карточки киевлянина».

Как сообщал БИЗНЕС 2 апреля, Валентин Наливайченко утверждает, что США передали Украине материалы о причастности к коррупции Гонтаревой. Также Нацбанк гарантирует ограничение инфляции в 2016 году показателем в 12%.

Последние новости: