Байден: США выделят Украине ещё 190 млн долл финансовой помощи

Байден: США выделят Украине ещё 190 млн долл финансовой помощи
447

США уже предоставили Украине 760 миллионов долларов в форме прямой поддержки

Вице-президент Соединённых Штатов Америки (США) Джозеф Байден заверил, что США снова предоставят Украине помощь, на этот раз в размере 190 миллионов долларов. Об этом г-н Байден заявил в понедельник, 7 декабря, в ходе совместного выступления с президентом Украины Петром Порошенко, передаёт БИЗНЕС.ua

Цитата
Джозеф Байден:
«Но мы будем продолжать поддерживать ваш экономический прогресс и будем вашими союзниками... Пока вы будете продолжать продвижение в борьбе с коррупцией... Соединенные Штаты будут вместе с вами. И сегодня я говорю о том, что... хочу объявить новую помощь Украине на сумму почти 190 млн долларов».
Детали
Вице-президент напомнил, что после Революция достоинства в 2014 году США таким образом уже предоставили Украине 760 миллионов долларов в форме прямой поддержки. Джозеф Байден отметил, что эти средства должны быть направлены на борьбу с коррупцией в правоохранительных органах Украины.

Ранее народный депутат Верховной Рады Украины Светлана Залищук сообщила, что вице-президент Соединённых Штатов Америки Джо Байден заверил Украину в финансовой поддержке со стороны его страны.



Последние новости: