Битву экстрасенсов на СТБ больше показывать не будут

На фото - заставка передачи
994
На фото - заставка передачи "Битва экстрасенсов"

Показ передачи отменен из-за скандальной серии с российскими военными

Глава правления «Международного Медиа Центра – СТБ» Владимир Бородянский сообщил, что телеканал закрывает программу «Битва экстрасенсов». Об этом г-н Бородянский написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» в понедельник, 16 января. 

 



Причины
Показ передачи отменен из-за скандальной серии с российскими военными. Так, в одном из испытаний, которое предстояло пройти экстрасенсам, был заброшенный дом. В нем шестеро российских военных устроили засады на разных этажах. Экстрасенсы должны были пройти мимо них, спустившись с крыши на первый этаж и выйти во двор. В ходе передачи выяснилось, что один из военных участвовал в боевых действиях на востоке Украины.
Подробности
Руководство СТБ извинилось перед телезрителями и пообещало уволить сотрудников, допустивших выход в эфир скандальной серии программы. Появление российских военных, будь они бывшие или действующие, с моральной точки зрение просто недопустимо. Поэтому канал принял решение прекратить показ программы «Битва экстрасенсов», производства российского телеканала ТНТ.

Ранее БИЗНЕС писал, что вещание канала «Телеклуб» в Украине ограничено на три месяца. Также сообщалось, что Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило к показу в стране российский сериал «Отель Элеон», где в эпизодической роли снялась ведущая Ольга Фреймут.



Последние новости: