БИЗНЕС.премия: KyivPost, SIC group и БИЗНЕС выбрали примерных работодателей

БИЗНЕС.премия
4009
БИЗНЕС.премия

Анкеты для участия в конкурсе заполнили представители 68 компаний. Все кейсы будут опубликованы на сайте БИЗНЕСа. Премиантами в категории «примерный работодатель» стали: Gefco, SmartFarming, Juscutum, САН ИнБев Украина, МА Борисполь, BASF, EY, Veterano Pizza и Клуб экспортёров Украины.




В субботу, 25 марта, в НСК «Олимпийский» состоялось вручение первой в Украине БИЗНЕС.премии в ходе ежегодного мероприятия «Ярмарка вакансий». Проект родился благодаря коллаборации усилий БИЗНЕСа, газеты Kyiv Post и агентства SIC group.

БИЗНЕС. премия задумывалась как платформа для поддержки украинских предпринимателей. Ее задача — обратить внимание на новые имена, поощрить инноваторов, оценить улучшения и тренды. И потому основой для отбора участников послужили именно реальные HR-кейсы. Каждым из них будет опубликован на сайте business.ua, начиная с 27 марта.

IMG_4862.jpg

Участники
В эту идею поверили 68 компаний и рассказали о своем опыте и достижениях. Среди них оказались представители МСБ и крупные компании, частные и государственные. Самых ответственных работодателей наградили грамотой и поощрительными призами. Компании Gefco, SmartFarming, Juscutum,САН ИнБев Украина, МА Борисполь, BASF, EY, Veterano Pizza и Клуб экспортёров Украины получили баннерную рекламу — 100 000 показов.Также в течение месяца  интервью призеров появятся на страницах Kyiv Post и в онлайн-издании business.ua.
Цитата
Сергей Набок:
 
«Нил Гейман как-то сказал: недовольство — это хорошо. Недовольные люди делают мир вокруг себя лучше. Я недоволен рынком медиа и тем, как у нас в стране идут дела. Но каждый из нас может привнести что-то хорошее в общее дело. Я хочу, чтобы наше издание, БИЗНЕС, дало старт новому измерению рынка. Рейтинги в бизнес-прессе — это прошлый век. Все знают: места в них продаются, важное пропускается, а небогатые украинские проекты остаются в стороне. Потому мы решили создать альтернативу рейтингам. Мы не меряем зарплаты. Мы меряем свой, человеческий интерес к проектам. Мы меряем будущее, ведь сейчас мы говорим, что хотим, чтобы таких компаний стало больше».
Организаторы
SIC GROUP
В Украине компания занимается вопросами в сфере социального инжиниринга, стратегического маркетинга, корпоративных коммуникаций и GR с 2009 года. За счет связи с офисами в Европе и опыта работы в странах постсоветского пространства, специалисты компании имеют широкие возможности для эффективной реализации проектов и задач Клиентов.

Kyiv Post
Украинская еженедельная англоязычная газета, издаваемая в Киеве (также имеет электронную версию на английском и русском языке). Основана в Киеве в 1995 году американским гражданином Джедом Санденом. С 2009 года издателем газеты является гражданин Великобритании, владелец группы ISTIL Мохаммад Захур.

BUSINESS.ua
Старейшее деловое издание в Украине. Первый сайт в доменной зоне .UA. За первые полгода новой жизни он уверенно вошёл в ТОП-10 деловых украинских СМИ и продолжает подниматься в рейтинге. Сегодня ежемесячная аудитория составляет один миллион пользователей.
IMG_4384.jpg


Состав жюри
Виктор Галасюк — украинский экономист, народный депутат Украины, член Национального совета реформ, почётный президент Ассоциации «Инновационное развитие Украины».

Дмитрий Наталуха — общественный и политический деятель, бывший глава Коминтерновской районной администрации.

Юрий Гладкий — директор креативного диджитал агентства GRAPE Ukraine. Специалист по разработке и развитию брендов в цифровую эру.

Кристина Гуцалова — экс-координатор ProZorro. Координатор RIALTO – проекта открытых электронных закупок для бизнеса.

Катерина Одарченко — политтехнолог, партнер компании SIC Group Ukrainе. Президент Institute for democracy and development PolitA; специалист, практикующий в сфере политических коммуникаций и проектов.

Гуля Соколова — координатор проекта «Киевский международный экономический форум».

Ирина Копаница — директор Национального комитета конкурса Мисс Украина; куратор культурных, социальных, благотворительных проектов под патронатом комитета.

Игорь Корж — учредитель и директор: Благотворительный фонд «Мистецька ініціатива»; компания RMC group; Festival Event Agency.

Владимир Швец — CEO, Career development center STUD-POINT. Организатор 15-ти ежегодных проектов в сфере корпоративно-социальной ответственности, карьерного развития и образования молодых талантов.

Ольга Редзюк — учредитель и директор тренинговой компании OLEROM, создатель и организатор ежегодного бизнес-форума Forum One Ukraine.

Елена Артюхова — сертифицированный бизнес-тренер MBTI международной классификации британской компании OPP, психолог, адвокат. Колумнист, эксперт Forbes, Грушевского 5; обозреватель.

Анастасия Рагимова — основатель общественно-политического издани People IN Телеведущая, автор программы «Дійова Особа» на информационном портале «Обозреватель» и телеканале «Тонис».

Анна Демидова — директор рекрутингового агентства Character, карьерный коуч, автор проекта JOBMarketing.
Ред.: Анонсы этой и других колонок – на нашей странице в Facebook. Держи руку на пульсе – подписывайся прямо сейчас.


Последние новости: