BlaBlaCar: пропавший водитель Позняков расстрелян из пистолета ТТ

Пропавший водитель BlaBlaCar Тарас Позняков
1635
Пропавший водитель BlaBlaCar Тарас Позняков

Пропавший два месяца назад 25-летний львовянин Тарас Позняков убит из пистолета

Пропавший без вести два месяца назад водитель BlaBlaCar Тарас Позняков убит из пистолета ТТ. Об этом пишут Вести в среду, 8 июня, со ссылкой  на материалы дела, оказавшиеся в распоряжении редакции.

Подробности
Выстрелил в 25-летнего львовянина один из подозреваемых Луан Кингисепп трижды. Пули попали в грудь и область живота. Тарас Позняков  погиб на месте. После преступники переложили тело водителя на пол в салоне машины, где расположено заднее сидение.
Нюансы
Также следствие установило, что убийцы переписывались с Позняковым из с. Тарасовка под Киевом под вымышленными именами. Своих пассажиров Тарас вез из Львова, куда они за день до этого специально приехали из Киева с оружием. Убийство произошло 4 апреля между селами Шевченково и Бобрица под Киевом в промежутке между 11:48 и 12:05.
КОНТЕКСТ
Тарас Позняков 4 апреля не прибыл на запланированную встречу и перестал отвечать на телефонные звонки. Последним установленным местом, где он был, оказалась заправка в селе Бузово Киево-Святошинского района. Как известно, молодой человек, взяв попутчиков, ехал из Львова в Киев, позже автомобиль исчез.

Ранее БИЗНЕС писал, что в полиции сообщили об обнаружении пропавшего автомобиля Тараса Познякова. Также сообщалось, что стали известны подробности о найденном авто.



Последние новости: