Blackout в Севастополе: снова отключают уличное освещение

Вечерний Севастополь
449
Вечерний Севастополь

Проблемы со снабжением электроэнергией Севастополя в ближайшее время продолжатся

Исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства в оккупированном Севастополе Андрей Демин констатировал, что в городе снова приходится выключать уличное освещение. Об этом Демин заявил в воскресенье, 28 февраля, на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, передаёт радио «Свобода».

Цитата
Андрей Демин
«Это вынужденная мера, на которую пришлось пойти в условиях дефицита электроэнергии. Ночью, при продолжении ремонтных работ в Крыму и пониженном лимите, освещение улиц Севастополя будет также отключено».
Детали
По словам коммерческого директора компании «Севастопольэнерго» Владислава Якимовича, проблемы со снабжением электроэнергией Севастополя в ближайшее время продолжатся. Ночью из-за уменьшения лимита до 115 МВт диспетчерской службе «Севастопольэнерго» приходилось вводить ограничения электроснабжения.
Контекст
Верховная Рада официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Российской Федерацией (РФ). Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. США и ЕС ввели ряд экономических санкций в отношении РФ.

Как сообщал БИЗНЕС 28 февраля, Пётр Порошенко рассказал, как пытался развеять туман пропаганды в Крыму 28 февраля 2014 года. Также Российского болельщика на ЧМ по хоккею с мячом оштрафовали за плакат «Крым наш».

Последние новости: