Блокада Донбасса: в Мариуполе заявили о нехватке сырья для заводов

Блокада Донбасса: в Мариуполе заявили о нехватке сырья для заводов
673

Из-за нехватки угля может остановиться Старобешевская ТЭС

Городской глава Мариуполя Вадим Бойченко заявил о том, что из-за блокады Донбасса могут пострадать предприятия города. Об этом в пятницу, 17 февраля, со ссылкой на сообщение на сайте городского совета Мариуполя www.marsovet.org.ua передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Вадим Бойченко:
«Из-за нехватки угля может остановиться Старобешевская ТЭС, которая питает Мариуполь электроэнергией. В результате, предприятия города остановятся, десятки тысяч мариупольцев останутся без работы, тысячи семей - без средств к существованию».
Детали
В сообщении говорится, что в вопросе урегулирования сложившейся ситуации, Мариуполь солидарен с политикой Президента Украины и признает только дипломатический путь решения проблемы.
Контекст
При этом власти Мариуполя согласны с необходимостью пересмотра правил ввоза товаров через линию соприкосновения с целью пресечения контрабанды.

Как сообщал БИЗНЕС 17 февраля, между народным депутатом Семеном Семенченко и Нацполицией на блокпосту в Бахмуте произошел конфликт из-за оружия. Ранее участники блокады Донбасса перекрыли дорогу на Мариуполь.



Последние новости: