Блокада российских фур – реакция соцсетей

Блокада российских фур – реакция соцсетей
318

Кабмин принял предложение Минтранса РФ возобновить автоперевозки

Блокада грузовиков с российскими товарами в Закарпатской области началась 11 февраля, но позже прекратилась. В четверг, 25 февраля активисты заявили о возобновлении акции, что вызвало соответствующую реакцию пользователей соцсетей.

Евгений Плинский
«С сегодняшнего дня Кабмин разрешил транзит российских грузовиков по территории Украины. Но не просто разрешил, а еще и предоставил им полицейское сопровождение. То есть, украинцы вместо того что бы зарабатывать на этом транзите, теперь будут со своих налогов заправлять и ремонтировать полицейские автомобили, которые будут ежедневно совершать марш-броски по тысяче километров нашими бесплатным и ровным дорогам».

С сегодняшнего дня Кабмин разрешил транзит российских грузовиков по территории Украины. Но не просто разрешил, а еще и ...

Опубликовано Евгением Плинским 25 февраля 2016 г.
Юрий Романенко
«Ситуация с блокадой российских фур это простой и однозначный знак, что терпение у многих людей начинает лопаться. Государство потеряло монополию на насилие и поскольку не идет правильным курсом, то правильный курс начинают выражать на местах и в той форме, которая кажется людям правильной. Этот знак хорошо понимают на Западе, но президент и правительство в упор не стараются не замечать, что они заигрались и игнорировать очень темные тучи на горизонте просто тупо».

Ситуация с блокадой российских фур это простой и однозначный знак, что терпение у многих людей начинает лопаться. Госуд...

Опубликовано Юрием Романенко 15 февраля 2016 г.
Тарас Деяк
«В то время, как российские боевики усиливают обстрелы украинских поселений, уничтожая дома, детсады, школы, больницы, тысячи человеческих жизней, украинская власть ведет с врагом бизнес и более того - для обеспечения безопасности товара оккупанта готова предоставить конвоирования правоохранителями. Украинская полиция получает задание защищать тех, кто финансирует убийство украинского народа. Сама же власть принимает решения независимо от мнения тех, кто выбрал ее своим представителем, зато служит собственной выгоде».

В той час, як російські бойовики посилюють обстріли українських поселень, знищуючи домівки, дитсадки, школи, лікарні, ти...

Опубликовано Тарасом Деяком 25 февраля 2016 г.
КОНТЕКСТ
Общественная блокада грузовиков с российскими товарами стартовала 11 февраля в Закарпатской области. Её целью является давление на руководство Украины, чтобы оно официально запретило транзит российского грузового транспорта по территории страны. В ответ, Минтранс РФ 14 февраля 2016 года заявил о приостановке транзитного движения зарегистрированных в Украине грузовых транспортных средств по территории РФ. Позже глава правительства Арсений Яценюк сообщил о возобновлении транспортного грузового сообщения между странами.
Напомним, что координаторы «Медвежьей блокады» обещают её возобновить, вопреки распоряжениям Кабмина. Ранее БИЗНЕС писал, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал возобновление грузовых транзитных перевозок между Украиной и Российской Федерацией (РФ) с 25 февраля.
Последние новости: