Боевики ДНР и ЛНР 16 раз открывали огонь в Донбассе

Боевики ДНР и ЛНР 16 раз открывали огонь в Донбассе
225

Провокационные обстрелы со стороны пророссийских бандформирований продолжаются на всех направлениях

Пророссийские боевики за прошедшие сутки 16 раз устраивали провокационные обстрелы позиций украинских военнослужащих в Донбассе. Огонь противник открывал на всех направлениях, говорится в понедельник,16 ноября, на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в социальной сети «Фейсбук».

КОНТЕКСТ
26 августа в Минске на переговорах представители сторон конфликта в Донбассе достигли договоренности о прекращении огня в восточных регионах Украины с 1 сентября. При этом пророссийские боевики периодически производят провокационные обстрелы позиций ВСУ.

ПОДРОБНОСТИ
В штабе сообщили, что с 18:00 вчерашнего вечера и до утра, российско-террористические наемники вели неприцельный огонь и обстреливали позиции сил АТО на донецком, мариупольском и Луганском направлениях. В огне оказались Новгородское, Марьинка, Опытное, Пески и Авдеевка. В районе Новоташковки и Широкино боевики ДНР открыли стрельбу из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, что Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что эскалация конфликта в оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе никак не связана с терактами, произошедшими в ночь на 14 ноября в Париже, где погибли более 150 человек.

 

Розпочинаючи з 18 години вчорашнього вечора і до ранку, російсько-терористичні найманці продовжували вести неприцільний ...

Posted by Прес-центр АТО on 15 ноября 2015 г.
Последние новости: