Боевики ДНР и ЛНР 30 раз открывали огонь по позициям сил АТО

Боевики ДНР и ЛНР 30 раз открывали огонь по позициям сил АТО
210

В основном огонь пророссийские террористы открывали на донецком направлении

Боевики самопровозглашенной Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ ЛНР) за прошедшие сутки 30 раз обстреляли позиций украинских военнослужащих в Донбассе. Такая информация появилась на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в социальной сети «Фейсбук» в четверг, 19 ноября.

КОНТЕКСТ
В Минске 26 августа на переговорах представители сторон конфликта в Донбассе достигли договоренности о прекращении огня в восточных регионах Украины с 1 сентября. При этом пророссийские боевики периодически производят провокационные обстрелы позиций ВСУ.

Подробности
В пресс-центре сообщили, что, начиная с 18:00 среды, российско-террористические наемники обстреляли силы АТО 30 раз. В основном огонь пророссийские террористы открывали на донецком направлении. В огне оказались позиции ВСУ в районе Авдеевки, Троицкого и Красногоровки. На Артемовском направлении боевики из минометов и крупнокалиберных вели огонь по Луганскому, Зайцево и Майорску.

Напомним, что трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе призвала стороны вооруженного конфликта на востоке страны прекратить действия, несовместимые с Минскими соглашениями.
   

У зоні проведення АТО ситуація залишається напруженою. Розпочинаючи з 18 години вечора по цей час, російсько-терористичн...

Posted by Прес-центр АТО on 18 ноября 2015 г.
Последние новости: