Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки, есть погибший

Боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки, есть погибший
850

Зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал

Председатель Главного управления Национальной полиции (ГУ НП) в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о том, что боевики нанесли артиллерийский удар по жилому сектору Авдеевки, есть погибший. Об этом стало известно в четверг, 16 февраля, из сообщения г-на Аброськина в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Вячеслав Аброськин:
«Зафиксированы попадания в многоэтажные дома по ул. Гагарина и 9-й квартал. Идут разборы завалов. Уже есть погибший – мужчина, 1973 года рождения, умер в результате осколочных ранений».

Детали
По словам главы ГУ НП в Донецкой области, также повреждён дом на проспекте Центральный (бывший Карла Маркса). В многоэтажном доме по ул. Гагарина обрушения перекрытий с 5-го по 3-ый этажи. На остановке, район ул. Рубиновой (бывшая Семашко), получил ранение в ногу мужчина, 1984 года рождения.
Контекст
По словам главы ГУ НП в Донецкой области, информация о пострадавших ещё уточняется.

Как сообщал БИЗНЕС 16 февраля, Ватикан выделит жителям Авдеевки 200 тысяч евро. Ранее гуманитарный координатор Организации Объединенных Наций (ООН) в Украине Нил Уокер сообщил, что ООН опасается эскалации боевых действий в Донбассе.



Последние новости: