Боевики снова обстреляли центр Авдеевки, есть раненые

Боевики снова обстреляли центр Авдеевки, есть раненые
562

Получили ранения два мирных жителя, 1997 года рождения и 2002 года рождения

Начальник Главного управления Национальной полиции (ГУ НП) в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о том, что в результате обстрела пророссийскими боевиками Авдеевки два мирных жителя получили ранения. Об этом г-н Аброськин написал в пятницу, 17 февраля, у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Вячеслав Аброськин:
«Боевики начали обстрел города. Под огнём старая часть и центр. Уже есть попадания в здания. Квартал Юбилейный, пожар в жилом доме. Получили ранения два мирных жителя, 1997 года рождения и 2002 года рождения».
Детали
В то же время глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (Донецкой ОВГА) Павел Жебривский сообщил, что один из снарядов попал в 9-ти этажный дом.
Конеткст
В результате оказались повреждены две квартиры на втором этаже. Осколками ранены двое подростков. Они были доставлены в больницу. В больнице Авдеевки хирург осмотрел подростков. Обошлось легкими царапинами и ушибами.

Как сообщал БИЗНЕС 17 февраля, власти эвакуировали жильцов из разрушенной снарядами многоэтажки в Авдеевке. Ранее боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки, есть погибший.



Последние новости: