Борисполь объявил о перезагрузке переговоров с Ryanair

На фото Ryanair
381
На фото Ryanair

К обсуждению подключится украинский офис по привлечению международных инвестиций

Международный аэропорт «Борисполь» возобновляет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair в новом формате. Об этом в четверг, 13 июля, на странице в Facebook сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин.

 
ЦИТАТА
Павел Рябикин: 
«Я убежден, что удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я единогласен с премьер-министром в том, что лоукост компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу. Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство - аэропорт «Борисполь» - Ukraine Investment Promotion Office».
КОНТЕКСТ
11 июля премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что переговоры с Ryanair возобновят. К ним привлекут совместно с Министерством инфраструктуры Украины и аэропортом «Борисполь» директора UkraineInvest - Ukraine Investment Promotion Office Даниэля Билака.
Напомним, Wizz Air ввел спецтарифы для пострадавших от конфликта между «Борисполем» и Ryanair. Как сообщалось, после ситуации с Ryanair в Украину заходит лоукостер из Азербайджана.
Последние новости: