Боровик: команда Саакашвили может войти в состав правительства

Боровик: команда Саакашвили может войти в состав правительства
672

Саша Боровик сообщил, что рычаги для проведения реформ, команда Саакашвили будет искать в Киеве

Исполняющий обязанности (и.о.) председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Саша Боровик анонсировал участие представителей команды Михаила Саакашвили в проведении реформ в составе правительства. Слова г-на Боровика, со ссылкой на одесские телевизионные каналы, на собственном портале приводит информационное издание «Укринформ» в пятницу, 15 января.

Цитата
Саша Боровик: «Думаю, что нас ждёт год политической борьбы. Кто-то из нашей команды, судя по всему, будет стремиться войти в Кабмин, чтобы вторая часть команды оставалась в Одессе. И появились рычаги изменений, которые необходимо провести как в Одесской области, так и во всей стране. Многие из этих изменений, в таком централизованном государстве, как Украина, невозможно провести без рычагов влияния в Киеве».
Детали
Г-н Боровик также считает, что пришло время пересмотреть в сторону повышения оплату чиновникам, назначенным по результатам конкурсного отбора.
Контекст
23 декабря 2015 года глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил о создании массового внепартийного антикоррупционного движения. Некоторые политологи прочат организации политическое будущее.
Ранее БИЗНЕС писал, что депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) III–VI созывов Тарас Чорновил рассказал о политическом потенциале общественного движения, организованного главой Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаилом Саакашвили. Также сообщалось, что, по словам Михаила Саакашвили, главными коррупционерами в Украине являются теоретики борьбы с ней, дающие пустые обещания.

Последние новости: