БПП исключил Розенблата из фракции

Борислав Розенблат
292
Борислав Розенблат

Розенблат лично обратился к фракции с просьбой проголосовать за снятие с него депутатской неприкосновенности

Парламентская фракция «Блок Петра Порошенко» большинством проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Борислава Розенблата. Об этом в понедельник, 10 июля, со ссылкой на сообщение УНН передаёт БИЗНЕС.

Цитата
БПП:
«Фракция БПП подавляющим большинством проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Борислава Розенблатта. Фракция Партии «Блок Петра Порошенко» подавляющим большинством голосов приняла решение исключить Борислава Розенблатта из членов фракции по его же просьбе».
Детали
По информации БПП, Борислав Розенблат лично обратился к фракции с просьбой проголосовать за снятие с него депутатской неприкосновенности.
Контекст
Фракция также проголосовала за лишение депутатской неприкосновенности и привлечения к ответственности всех шести народных депутатов, на которых представление Генеральной прокуратуры. Ранее, регламентный комитет признал законным представление о снятии неприкосновенности, задержания и ареста Розенблата.

Как сообщал БИЗНЕС 10 июля, заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Украины Павел Пинзеник заявил, что у правоохранителей есть около 40 материалов на народных депутатов. Также сообщалось, что завтра Рада решит вопрос о неприкосновенности депутата Михаила Добкина.



Последние новости: