Бывшего министра Винского избили и ограбили в собственном доме

Иосиф Винский
3374
Иосиф Винский

У Иосифа Винского сломаны два ребра, он находится в больнице

Представитель Главного управления Национальной полиции (ГУ НП) Украины в Киевской области Николай Жукович сообщил о том, что неизвестные совершили нападение на бывшего министра транспорта Иосифа Винского и ограбили его дом. Об этом г-н Жукович заявил в воскресенье, 21 февраля, в эфире телеканала «112 Украина».

Цитата
Николай Жукович
«Несколько неизвестных лиц в черной униформе ворвались во двор к хозяину, там началась драка, его избили, затащили в дом. В доме находилась жена, ее положили лицом на пол, и 30-40 минут рыскали по дому».
Детали
Злоумышленникам удалось добраться к нескольким сейфам, которые они сумели открыть. В результате ограбления похищены золотые драгоценные изделия и наличные деньги на сумму около 100 тысяч гривень. У Винского сломаны два ребра, он находится в больнице.
Контекст
Открыто уголовное производство по ст. 187 ч. 4 УК Украины «Разбойное нападение». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Как сообщал БИЗНЕС 21 февраля, в Волновахе полиция задержала сирийца с гранатой и патронами. Также Полиция завела четыре уголовных производства в отношении участников акции на Майдане. 

Последние новости: