Бывший депутат Госдумы Пономарёв намерен работать в Украине

Илья Пономарёв
875
Илья Пономарёв

Бывший депутат также высказал своё мнение относительно переговоров с главарями боевиков ДНР и ЛНР

Лишенный мандата депутат Государственной думы Российской Федерации (РФ) Илья Пономарёв заявил, что приоритетом для него является Украина, где он продолжит ту деятельность, которой занимался в России. Об этом г-н Пономарёв сообщил в воскресенье, 12 июня, в комментарии изданию «Гордон».

Цитата
Илья Пономарёв:
«Украина для меня приоритет. Тут я буду заниматься тем, что делал в России. Это привлечение иностранных инвестиций и помощь в разработке законодательных норм и правил, направленных на создание рабочих мест, повышение конкурентности экономики и улучшение деловой среды. Постараюсь сделать все, что могу».
Детали
Бывший депутат также поделился своим мнением относительно предложенных Надеждой Савченко переговоров с главарями боевиков ДНР и ЛНР. Он отметил, что считает Минские соглашения абсолютно тупиковыми и предложил использовать российский опыт установления мира в Чечне. А именно, перекупить на свою сторону лидеров ДНР и ЛНР и включить их в украинский политический процесс, не создавая при этом никаких особых районов, автономных зон, никаких особых конституционных условий. «Должно быть полноценное примирение в рамках украинского законодательства», – резюмировал депутат.
Контекст
Накануне депутаты Госдумы РФ лишили Илью Пономарёва депутатских полномочий.

Как сообщал БИЗНЕС 10 июня, Госдума РФ лишила Илью Пономарёва депутатского мандата. Также Евгений Киселёв заявил о преследовании со стороны ФСБ и попросил о встрече Петра Порошенко.



Последние новости: