Бывший мэр Киева Омельченко столкнулся с фурой на Южном мосту

Бывший мэр Киева Омельченко столкнулся с фурой на Южном мосту
2979

Оба водителя долго спорили, кто из них виноват в аварии

Бывший городской голова Киева и народный депутат, а ныне – депутат Киевского совета Александр Омельченко попал в дорожно-траснпортное происшествие (ДТП) с фурой. Об этом во вторник, 28 июня, передаёт «Эспрессо.TV».

Факты
Автомобиль Александра Омельченко двигался во второй полосе по Южному мосту, а фура – в третьей. Два автомобили одновременно намеревались перестроиться и притерлись.
Детали
В автомобиле бывшего мэра поцарапаны двери и разбито зеркало. Оба водителя долго спорили, кто из них виноват в аварии. В результате ДТП никто не пострадал.
Контекст
Это далеко не первое ДТП с участием Александра Омельченко. В 2009 году он, находясь за рулем автомобиля, сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. В 2011 году его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину Александра Карпинского. В 2013 году в Киеве, возле станции метро «Арсенальная» внедорожник Омельченко вылетел на встречную полосу и врезался в забор. В декабре 2015 года на Столичном шоссе, 104 автомобилем Александра Омельченко была сбита женщина.

Как сообщал БИЗНЕС 26 июня, жертвами воспламенения автобуса в Китае стали 35 человек. Ранее в Крыму сгорел туристический автобус, перевозивший детей. 

Последние новости: