Черниговский «целитель» рассказал, как убивал супругов из Киева

Черниговский «целитель» рассказал, как убивал супругов из Киева
2672

Злоумышленники заранее спланировали убийство супругов исключительно с целью завладеть их деньгами

Признавшийся в зверском убийстве семейной пары Виталия и Ольги Зубенко так называемый «целитель» Игорь Гордиенко раскрыл подробности преступления. Об этом во вторник, 11 июля, со ссылкой на сообщение издания «Вести» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Убийца рассказал, что он и сообщница заранее спланировали убийство супругов исключительно с целью завладеть их деньгами. Сообщники заранее выкопали ямы за селом, чтобы спрятать в них трупы. 14 июня днем супругов выманили в Шаповаловку для проведения очередного «сеанса» магии, которая должна была помочь в борьбе с бесплодием.
Детали
Первым был убит Виталий – Гордиенко днём выманил его на окраину села, в безлюдное место, где нанес не меньше шести ударов ножом в область сердца, отчего тот погиб на месте. Согласно врачебному заключению, смерть наступила в результате острой кровопотери. После этого Гордиенко, как ни в чем не бывало вернулся в дом, где находилась Ольга. А вечером он и её выманил на улицу, где также нанес пять ударов ножом в сердце. Она также умерла на месте от большой кровопотери. Затем злоумышленники ночью закопали трупы в заранее приготовленной яме, засыпав землей и мусором, и направилась в киевскую квартиру супругов, где украли деньги и ювелирные изделия на общую сумму 10 тысяч гривень.
Контекст
На данный момент злоумышленники находятся под стражей в Черниговском СИЗО, и пытаются через суд выйти под домашний арест. Ранее сообщалось, что Виталий и Ольга Зубенко пропали 14 июня в Киеве. Позже их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены закопанными у заброшенной свинофермы в селе Шаповаловка Черниговской области.

Как сообщал БИЗНЕС 22 июня, пропавших молодожёнов из Киева убили оккультисты. Ранее стали известны подробности убийства молодоженов. 



Последние новости: