Честь имею: в Одессе группа пьяных офицеров ограбила прохожих

Честь имею: в Одессе группа пьяных офицеров ограбила прохожих
1254

Четверо офицеров одной из воинских частей Одессы были задержаны патрульной полицией

В Одессе патрульные полицейские задержали четырех офицеров одной из воинских частей, ограбивших компанию одесситов на улице Пантелеймоновской. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Одессы на своей странице в Facebook.

Цитата
Пресс-служба:
«Во время установления лиц выяснили, что задержанные являются офицерами одной из воинских частей Одессы. Молодчиков передали следственно-оперативной группе отделения полиции и уведомили руководство военной части».

Детали
Отмечается, что будучи навеселе, офицеры напали на группу одесситов и украли мобильный телефон у девушки, ударив ее по голове.

Контекст
Одного из нападавших задержали сотрудники полиции у торгового центра, второго повязали друзья пострадавшей девушки. Еще два участника инцидента сами пришли на помощь своим друзьям в отделение полиции.
Как сообщал БИЗНЕС, 6 марта 2016 года премьер-министр Арсений Яценюк раскритиковал работу одесской таможни, а Государственная финансовая инспекция уличила Одесскую областную администрацию в растрате свыше полумиллиона гривен.

Опівночі екіпаж патрульної поліції отримав інформацію щодо пограбування на вулиці Пантелеймонівській.По приїзду патруль...

Опубликовано Патрульна поліція Одеси 6 марта 2016 г.


Последние новости: