Что кроется под "благородными" порывами новой власти?

Что кроется под "благородными" порывами новой власти?
1204

Схемы передела земли остаются прежними – проверено на яхт-клубе «Энергетик»

«Спор по поводу земли яхт-клуба начался пять лет назад, когда "Энергетик" был зарегистрирован, как общественная организация. Вышгородский горсовет и в частности мэр Вышгорода Виктор Решетняк через множество судов пытались завладеть территорией спорт-комплекса. Землю яхт-клуба Энергетик выделили частным лицам по решению местных властей Вышгорода. Теперь при посредничестве Министерства молодежи и спорта, нескольких депутатов горсовета и Генпрокуратуры яхт-клуб пытается вернуть землю в коммунальную собственность». Источник: censor.net.ua

Именно так начинают свои статьи многие «честные» журналисты некоторых интернет-изданий. Среднестатистический читатель, не владеющий достоверной информацией, внемлет силе написанного слова современными акулами пера, собственно, делая дальновидные выводы, которые влекут за собою множество последствий.

Не буду описывать всю подноготную дела, касающегося передела земли, принадлежащих местным яхтклубам. Остановимся на нынешнем положении дел.

Итак, по итогу всех судовых перипетий, землю «Энергетика» отдали в коммунальную собственность общественной организации «Яхт-клуб «Энергетик», так рьяно воевавших за него депутатов Вышгородского горсовета. «Скандал, сложившийся вокруг «Энергетика» Булатов называет не иначе как беспределом. Он напомнил о значении, которое яхт-клуб играет в развитии украинского спорта». Источник: censor.net.ua

Вот теперь мы смело можем перейти к самой интересной части нашей истории. Все, кому это было нужно и выгодно – пропиарились на данном скандале. Представители «новой» власти (и ничего удивительного, что методы остались прежними, ведь там достаточно «бывших» регионалов, которые так патриотично решили «жити по-новому» под крылом законно избранных покровителей) с барского плеча, росчерком пера одобряют план яхтклуба, касающийся развития детской школы любителей паруса, всем имеющим там свои ласточки – уверенность в завтрашнем дне, сохранение «зелёной зоны» территории. 

Это действительно победа! Все счастливы и горды восстановлением справедливости. Всем спасибо. Можно переходить и всецело обращать своё внимание к выборам. И главное - такой пиар-компании можно только позавидовать.

Итог всей эпопеи прост и предсказуем: половину земли отдали под застройку отелями и развлекательными комплексами достаточно известным «Финбоу Днепр», немаловажным фактом является то, что за этим стоит сам господин Москаленко, бывший регионал, сейчас активничает в БПП. Резюмируем, граждане-патриоты, ценители паруса и всего прекрасного, вы боролись именно за такой финал. Цены подняли до уровня элитных яхтклубов Киева, а о детской школе как-то со временем забыли. 

Есть сомнения, что кто-то начнёт проверку после прочитанного. В особенности после результатов выборов мэра в городе Вышгород, где победу одержал Алексей Момот - кристально чистый человек, который, видимо, по случайному стечению обстоятельств, скрыл свою судимость от избирателей. Логично предположить, что выше упомянутый кандидат всячески избегал любого сравнения с принципом вскарабкивания по политической лестнице с бывшими обитателями Межигорья, учитывая причину судимости, - это вполне разумный шаг.
12177420_908709402541414_1991520311_o.jpg

Хотелось бы верить, что ответственность за уничтожение подобных «парусных жемчуженок» лежит на так званых «новых депутатах», приближенных и вхожих в круги законного большинства, но магическим образом, связанных с властью регионалов. 

Вопрос оставляем открытым.
Последние новости: