Чубаров высмеял «заочный арест» оккупантами Джемилева в Крыму

Чубаров высмеял «заочный арест» оккупантами Джемилева в Крыму
1253

Глава Меджлиса считает, что захватчики «исправили свою ошибку»

Народный депутат Украины, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров с иронией отнесся к «заочному аресту» судом оккупантов в Крыму украинского народного избранника Мустафы Джемилева. Об этом г-н Чубаров написал в среду, 20 января, на своей странице в Facebook.

ЦИТАТА
Рефат Чубаров: «Некоторое время назад, когда российскими оккупантами относительно меня были вынесены решения о заочном аресте и объявлении в федеральный розыск, Мустафа ага пошутил: «Непорядок, по тебе - да, а по мне - нет».
ПОСЛЕДСТВИЯ
Теперь же, по мнению лидера Меджлиса, «оккупанты исправились».
КОНТЕКСТ
Похоже, оккупанты решили «перехватить инициативу» и начали выдумывать поводы для задержания противников силового захвата Крыма. Никаких правовых оснований для вынесения приговора Джемилева суд не привел.

Ранее сообщалось о том, что Киевский районный суд Симферополя принял решение «заочно арестовать» лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева. Между тем сам г-н Джемилев занят вопросами блокады Крыма и освещением в международных СМИ вопросов оккупации Россией полуострова.

Некоторое время назад, когда российскими оккупантами по мне были вынесены решения о заочном аресте и объявлении "в фед...

Опубликовано Рефатом Чубаровым 20 января 2016 г.
Последние новости: