Данилюк попросил НАПК разобраться с поездкой Насирова на инаугурацию Трампа

На фото  - Роман Насиров
351
На фото - Роман Насиров

Ведомство разберется, откуда у Насирова деньги на поездку в США

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак сообщила, что подконтрольное ей ведомство получило письмо от главы Министерства финансов Александра Данилюка с просьбой проверить поездку председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова на инаугурацию американского президента Дональда Трампа. Об этом г-жа Корчак написала в четверг, 23 февраля, в «Фейсбук».
Цена вопроса
Путешествие в Вашингтон и участие в церемонии произнесения клятвы Трампа, могли стоить одному лицу от 25 тыс. до 1 млн. долларов.



Подробности
По словам Корчак, в стране действительно ходили слухи , что «не последние» люди в государстве лично приняли участие в инаугурации нового американского президента. В связи с этим у украинцев возник вопрос, каким образом были осуществлены путешествия и откуда взяты деньги на поездку.

Ранее БИЗНЕС писал, что Насиров назначил одесскую таможенницу – взяточницу Арефьеву на руководящий пост в Киеве. Напомним, что Украина в рейтинге по уровню коррупции заняла 131 место. 

Последние новости: