Деканоидзе: переаттестацию полицейских будет осуществлять рекрутинговый центр

Деканоидзе: переаттестацию полицейских будет осуществлять рекрутинговый центр
339

Работников центра отбирает квалифицированная команда, нанятая международными партнерами Украины

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила о том, что отбор новых кандидатов и переаттестацию действующих сотрудников полиции будет осуществлять специально созданный для этих целей рекрутинговый центр. Об этом г-жа Деканоидзе заявила в четверг, 10 декабря, во время отчета членов правительства о выполнении программы деятельности Кабинета министров, передаёт газета БИЗНЕС.ua

ФАКТЫ
Хатия Деканоидзе отметила, что рекрутинговый центр Национальной полиции открывается 11 декабря. Целью его создания стало стремление добиться того, чтобы отбор кандидатов на службу был честным и прозрачным.
ДЕТАЛИ
По словам Деканоидзе, к деятельности рекрутингового центра не привлечен ни один сотрудник Национальной полиции. Работать в нем будет квалифицированная профессиональная команда, нанятая международными партнерами Украины. Кроме того, к процессу отбора и рекрутинга должны приобщиться аттестационные комиссии, к участию в которых глава Национальной полиции призвала представителей общественности.

Как сообщал БИЗНЕС, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что к лету 2016 года в 29-ти городах страны появятся полицейские и произойдет полная замена структуры Государственной автомобильной инспекции (ГАИ).



Последние новости: